Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 23:45
VIP Еда 365
Пицца / Суши и роллы / Бургеры
Для отдаленных районов минимальная сумма заказа 1200 рублей или платная доставка.
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «VIP Еда 365» (12)

Владимир

Заказывал пиццу с роллами. Все вкусно, НО. Большая пицца мне показалась какой то детской) а так, все хорошо)

8.11.2017 16:11

Владимир

Очень вкусные сеты!

8.11.2017 16:10

Валерия

Пицца понравилась , и роллы за балы тоже . Не понравился картофель с грибами. И пряностями это было ужасно ( может мы с подругой чего то не поняли ) но по ощюшением как будто не картошку ели - а масло . Картошку выбросили просто . И ещё не понравилось что заказывали оплату картой , а доставшик приехал без терминала . Была целая проблема поехали снимать деньги с банкомата ( я конечно извиняюсь , но я после душа в домашнем костюме ехала снимать деньги )сняли расплачиваемся , а сдачу дать мне доставшик не может с 1000 размена нет . Ну как бы я не любительница писать плохие комментарии но название вип еде к сожалению себя не оправдывает .

28.10.2017 17:36

ЮлиЯ

Лично мое мнение что сильно испортились они,доставщик грубый,сделав заказ всегда звоню сама спустя 10 мин потому что сами не звонят

26.10.2017 22:00

Ольга Обухова

Быстро доставили, все было вкусно

29.09.2017 11:18

Николай

как всегда превосходно!!!!

22.09.2017 12:35

Наталья

Не соответствует сайт действительности, то есть заказ не может быть от 100 гр., поскольку минимум 300. Кроме того, немного суховат антрекот. В целом не плохо, но рекомендовать друзьям не стану.

21.09.2017 18:58

Илья

Вкусно!

21.09.2017 12:27

Кристина

Не вкусно

24.07.2017 20:40

Ксения

Пицца понравилась)

18.06.2017 20:09

Анна

Роллы были не вкусные ,соевый соус сладкий (он таким не должен быть) пицца сухая!!!! Больше у вас не буду заказывать!

25.05.2017 13:15

Артур Мардиросьян

Набор "Ассорти" привлекает массой, но начинки там как кот наплакал

7.05.2017 15:50
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Воccтановление пароля
Email
Мы отправили письмо с инструкциями на указанный email
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для покупателей
Email
Пароль
Вход для партнеров
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров
Email
Пароль
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Регистрация
Имя
Email
Пароль
Введите корректный email.
Написать нам
Email
Ваше имя
Сообщение