0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 2 часа 46 минут
Берлога
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
50 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Берлога» (103)

Денис

Уха вкусная, а салат и рис не очень.

5.06.2020 19:49

Игорь

Вкусно быстро все хорошо!!!

23.05.2020 13:32

Рома Чумаченко

Роллы лучшие!!!!всем советую

11.05.2020 17:25

Снежанна

Вместо обычных крылышек привезли острые. На жалобу ответили : извините, но могли бы не есть, раз у вас аллергия на перец. Очень странный ответ, на мой взгляд. Не рекомендую. Еще и доставка оооооочень долгая!

1.05.2020 11:14

Администрация "Берлога"

Добрый день! Мы вам ответили, что мы всегда можем переделать заказ бесплатно, если в чём-то ошиблись. И что вам не стоило съедать 18 острых крылышек, если у вас аллергия на острое, чтобы убедиться в том, что мы ошиблись. Может это и прозвучало немного не так учтиво, как бы нам хотелось, но это просто логично. Мы ни в коем случае не отказываемся от того, что оператор перепутал позицию в заказе. Просто вы нас начали обвинять в том, что мы вас чуть не убили, потому что вы при аллергии на острое съели 18 острых крылышек «из-за нас».

4.05.2020 20:40

Владимир

очень вкусно как всегда

28.04.2020 21:34

Игорь

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

24.04.2020 12:55

Алла

Все вкусно, быстрая доставка.

20.04.2020 22:39

Татьяна

Очень вкусно,сытно,спасибо вам огромное!

3.04.2020 18:40

Рома Чумаченко

Самые лучшие роллы в городе. Теперь только к ним. 10/10. Полагаю, что у них не только роллы такие вкусные

23.03.2020 22:00

Алина Владимировна

Ассаламу Алейкум/ Пиршество превосходно .Была не понятна с заказом, но администратор вырулил в лучшею полосу) Большой рахмат.

22.03.2020 19:42

Олег Сахаров

Спасибо за хорошую и вкусную еду!

11.03.2020 13:17

Сергей

Очень все вкусно и качественно, быстрая доставка

9.03.2020 17:21

Анна

Спасибо. Быстро и вкусно!

8.03.2020 18:28

Ольга Фесенко

Все очень вкусное а главное свежее.

8.03.2020 14:04

Алла

Все очень свежее и вкусное.Спасибо большое за быструю доставку.

7.03.2020 15:09

Света

Вкусные салаты ,а главное все свежее !!!

4.03.2020 22:53

Абисова Анстасия

Вкусно!! Быстро!! Рекомендую 👍

3.03.2020 18:32

Виктория

Просто супер , очень вкусно и за балы еда тоже потрясная

1.03.2020 13:10

Дима

Много символов, )))))))))))

26.02.2020 08:03

Anna Mk

Ставлю + за то, что было вкусно. НО - сок гранатовый был просрочен 2 месяца как. - Доставка была чуть больше часа, хоть и сказали в течении 40 минут.

25.02.2020 23:53

Дима

)))))))))))))))))))))))))))

23.02.2020 10:32

Дима

))))))))))))))))))))))))))

22.02.2020 10:17

Олег Сахаров

Пусть все знают, что там вкусно готовят и быстро везут :)

21.02.2020 13:09

Дима

Все было супер, рекомендую

20.02.2020 10:08

Дима

Всем рекомендую)))))))))))

19.02.2020 13:17

Дмитрий

Все очень круто, нам все понравилось

18.02.2020 21:20

Дима

Спасибо все ооооооочень вкусно

18.02.2020 08:49

Мария

Вчера заказывала блюда в ресторане Берлога , хотела сказать что порции очень большие и сытные , побровали разные блюда , ВСЁ очень вкусно , отдельно хотела поблагодарить доставку , вежливый и приятный молодой парень , несмотря на большой ажиотаж заказов , оперативно привез все блюда , в целом кухня и сервис 10 из 10

17.02.2020 15:51

Олег Сахаров

Мало еды за баллы. А так всё вкусно.

17.02.2020 13:58

Валерия

Нормально,еда вкусная,но доставка расстроила

13.02.2020 00:09
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров